Fluo.Re
"Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более."

Первое и, похоже, единственное проявление с моей стороны определенного рода интереса к лицу противоположного пола было в школьные годы. Тот одноклассник был высок, по-подростковому тощ, умен и саркастичен. Я, в уверенности, что более близкое общение мне не светит ничуть, довольствовалась тем, что смотрела ему не моргая в глаза. Парень через какое-то время очень смешно отворачивался и говорил "не смотри на меня!".
В анимешной тусовке был другой парень. Высокий и кудрявый, умело танцующий на автомате DanceDanceRevolution. Был как-то проект по обустройству помещения для той самой тусовки, довольно быстро загнувшийся (и полная история вообще довольно неясная мне). Но разбираться с помещением я пару раз приходила, для уборки и просто так, обитать где-то на периферии людского внимания. Вот оставшись со мной как-то наедине, он предложил стать его девушкой. Я, мысленно пожав плечами, согласилась. Какое-то время гладила его кудрявую голову, лежащую у меня на коленях. И на следующий же день все забылось, и, кажется, он вообще больше со мной не разговаривал особо.
В общем-то, и сейчас я не очень понимаю как происходят романтические отношения. В своей способности испытывать такие чувства я все еще сомневаюсь, а когда их открыто проявляет кто-то ко мне - теряюсь и почти неосознанно стараюсь отдалиться.
Ну, если только я не очень пьяная, но это немного другое.

@темы: тотальная интроспекция, картинки