Fluo.Re
"Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более."
Смотрела на список фильмов, "расширяющих сознание". Судя по нему, мое сознание должно быть весьма обширным - почти все из списка уже просмотрено.
Способность к активности, по всей видимости, все-таки не зависит от количества употребляемой еды. Тогда от чего?.. Или для наблюдения эффекта мало одной недели?..
***
Снилось, что в Москве наступил некий катаклизм, из которого я помню только то, что перестали вывозить мусор. Жила я совсем не в том месте, где живу сейчас. Родители посадили меня в машину, чтобы поехать разобраться с чем-то, как я думала. Но оказалось, что ехали мы по очень заснеженной дороге в Тулу (вообще-то я никогда не была в Туле), чему я удивилась. Написала другу в скайп, что "меня увезли в Тулу!", на что он ответил, что Тула не так уж и далеко, и тогда я поняла, что в любой момент могу вернуться.
И еще у меня в какой-то момент было двое детей, постоянно меняющих возраст от младенческого до примерно трехлетнего. Они не требовали к себе особого внимания, но вызывали ощущение некой ответственности и большой ошибки.
Из коротких более ранних снов - очень большие тараканы и путаница с зубными щетками.

@темы: просто о гранях, безобразный мыслепоток