23:12 

Дней без инцидентов: 0

Fluo.Re
"Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более."
Рабочий компьютер заводится, как запорожец. Прочитала случайно вместо "мировые мишки" "мировые кишки". Обстановка довольно напряженная.
Отчетливо клеился уборщик в макдональдсе. Написал на чьем-то чеке (кофе глясе, 102 рубля) номер телефона и имя "Виталий". Спрашивал про плеер, который надо уже, судя по всему, прятать под волосами - очень многие о нем спрашивают, особенно последнее время.
Страшно растерялась. Кажется, этот макдональдс я в ближайшее время буду обходить по широкой дуге. И заходила-то я туда только потому, что почувствовала себя не очень хорошо и приняла решение поесть немедленно (кстати, помогло). Теперь же испытываю беспокойство.
Тем временем, скоро полгода, как я исправно пью свои таблетки, и эмоциональный фон большую часть времени довольно ровный. Такие вот случаи только выбивают из колеи, но хотя бы не очень надолго. Видно ли какие-нибудь изменения снаружи - не уверена. Беспокоит, что зачастую я просто не могу ничем конкретным заняться и редко что увлекает с головой. Из моих дилетантских вариантов - недостаток сил либо какие-нибудь нарушения в допаминовой системе. Пока купила витамины.
Надо бы вообще к врачу записаться, но не очень понимаю, когда.

@темы: безобразный мыслепоток

URL
Комментарии
2017-04-29 в 11:56 

aescasse
Too close to be taken, too distant to be mine.
Фе (про уборщика). Еще бесит что в такие моменты не можешь нормально собраться и доходчиво сказать нет. И просто замираешь

2017-04-29 в 14:11 

Fluo.Re
"Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более."
aescasse, была бы возможность сказать четкое нет, но он ее как-то не предоставил.

URL
   

∃!

главная