Fluo.Re
"Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более."
IMG_9263
"Чувствуешь ли ты себя взрослой и такой ли ты себе представляла взрослую жизнь?"
Пхахаха нет нет нет нет
Взрослая жизнь представлялась мне отчасти как в стихотворении Марьи Куприяновой - "окончат школу, найдут себе вуз, работу..." Я думала, что с моим работающим мозгом окончу вуз и буду клево работать по специальности востребованным специалистом. Я думала, что буду любить свою работу. Что у меня будет своя квартира (хоть и не представляла, как на нее зарабатывать). Это довольно скучные представления о будущем. Потом со мной случилась депрессия и значительную часть подросткового возраста я до взрослого состояния доживать не хотела и не очень-то планировала.
Реальность произошла и происходит спонтанно и неожиданно. Довольно мало что соответствует моим планам. Разве что то, где и с кем я сейчас живу, оказалось моим сбывшимся желанием.
Чувствую я себя чаще всего скорее поздним подростком, чем полноценной взрослой сформировавшейся личностью. Осознавая, при этом, что "взрослые - это мы". Мне довольно неуверенно в этой роли, и во многом я до сих пор не очень понимаю, как работает этот "страшный" взрослый мир и социум, и не знаю, чего от него хочу и что могу ему предложить, и зачем, и вообще.
Кроме того, что я есть, deal with it. Пока буду делать шаги, чтобы сделать себе ништяк, а там, может, разберемся.

@темы: безобразный мыслепоток